省气象科研所党支部召开全体党员大会
来源:气科所 日期:2018-09-14 16:35:51 浏览次数: 作者:陈胜东  [字体:          



     9月13日下午,省气象科研所党支部组织召开党员大会,集中学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》文件精神和最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体党员参加会议。

 
    会议首先学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,要求广大党员干部要清醒认识到苏荣余毒带来的危害,构建风清气正政治生态的重要性。然后,通过丰富的视频资料和课件讲解,大家集中学习了党中央最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,新修订的《条例》充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒,将全面从严治党向纵深推进的坚定决心,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。最后,会议就开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会做了具体部署。
 
    最后,章毅之所长(主任)强调:一是会后要继续通过自学的方式对文件精神进行深刻领悟,全面彻底肃清苏荣案余毒,深刻汲取五个方面教训的具体内容,深入查找自身存在的突出问题及具体表现;二是要加强对新《条例》的学习,牢固树立“四个意识”,严守党的纪律,坚持把政治建设摆在首位,以更加严格的标准要求自己,坚决守住纪律底线。(文/陈胜东 编辑/卢华青)