东乡区气象局主要领导主动向区纪工委书记汇报工作
来源:抚州市局-东乡县局 日期:2017-12-19 16:05:15 浏览次数: 作者:方琳  [字体:          



 

 

    12月18日下午,东乡区气象局党组书记、局长陈志平到区纪委向第一纪工委书记何志刚详细汇报该局2017年“两个责任”落实情况和党风廉政建设工作。

 

 

    何书记听取汇报之后,充分肯定了东乡局各项工作,并提出三点要求:一是把“两个责任”落实到实处,持续抓好中央“八项规定”精神的要求,建设风清气正的政治生态环境;二是认识党风廉政建设和反腐败斗争的新形势及工作要求,突出重点,抓好落实;三是深入学习贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,继续领会和把握全面从严治党新理念、新要求,继续保持党建、业务工作齐头并进,再创佳绩,为建设品质新东乡提供坚强有力的保证。

 

 

    最后,气象局与区纪工委就建立协同工作机制进行了交流。(文/方琳 编辑/卢华青)