高安:乘热打铁及时开展全局气象行政执法和防雷标准二次培训
来源:宜春市局-高安市局 日期:2018-11-08 15:52:13 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    为了及时的将宜春市气象局组织的行政执法和防雷技术标准培训内容传授给单位的其他职工,11月7日,高安市气象局乘热打铁组织开展了全局气象行政执法和防雷标准二次培训。培训活动由分管领导郑水龙主持,科技服务科负责人贾志强讲解,行政执法人员及防雷业务人员参加了此次学习培训。

 

    培训主要围绕防雷行政许可及案卷制作、气象行政执法及案例分析、气象行政执法文书制作等内容展开,并对最新的《建筑物防雷装置检测技术规范》、《雷电灾害应急处理规范》等标准进行了学习。

 

    通过此次培训,加深了工作人员对于防雷技术新标准的了解,提高了执法人员的执法水平,规范了气象行政执法行为,有效推进了高安市气象行政执法工作迈上新台阶!(图/文:汤浩)