宜黄:传达贯彻全省气象局长会议精神
来源:抚州市局-宜黄县局 日期:2019-01-28 14:41:17 浏览次数: 作者:罗星  [字体:          



 

 

    1月25日,宜黄县局组织全体干部职工大会,认真学习传达贯彻2019年全省气象局长会议精神。会上重点学习了省局党组书记、局长詹丰兴所作的《担当实干 开拓创新 奋力推进江西气象事业高质量跨越式发展》工作报告精神。

 

    按照“政治业务深度融合、软硬实力同步提升”工作思路,对照詹局长工作报告中部署的2019年八个方面的重点工作任务,以及市局计福建局长在部署2019年本地重点工作中的要求,局长邹国智要求全局人员认真学习,深刻领会,以更高政治站位落实好气象各项工作任务。

 

    会议还对宜黄局近期工作进行了部署:一是全力以赴做好春运气象服务保障工作;二是组织开展单位节前安全隐患排查,切实做好春节期间应急值守和防火防盗安全生产工作;三是开好年度民主生活会;四是做好退休老同志、退役军人和驻村贫困户的走访慰问工作;五是继续落实好中央八项规定精神,严防“节日”腐败,营造风清气正的节日氛围。 (文、图/罗星)