共青局:传达学习中央纪律检查委员全体会议公报
来源:九江市局 日期:2019-01-30 16:49:18 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    1月29日上午,按照九江纪检组要求,共青局组织全局干部职工会议,会议学习传达《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报》、《中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》文件精神。  

 

    会议指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治觉悟;坚持以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义;健全和完善监督体制,把纪检监察体制改革引向深入;坚持把监督挺在前面,做实做细监督职责;自觉践行忠诚干净担当,打造政治过硬、本领过硬的纪检监察铁军。

 

    江国振同志就此次通报提出要求:我局干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作,营造风清气正的共青气象面貌。(文/张哲鹏)