柴桑区局2018年巡察整改专题民主生活会
来源:九江市局 日期:2019-02-01 13:59:59 浏览次数: 作者:汪津垠   [字体:          



 

    1月30日,柴桑区局党支部组织召开了2018年巡察整改专题民主生活会,九江市局党组成员、副局长马晓琳及业务科科长吴丰到会指导。


    柴桑区局党支部书记、局长尹伟首先就2018年江西省局第二巡察组巡察反馈意见的整改情况对照领导班子及自身的工作进行了深入剖析,随后班子成员紧扣专题民主生活会主题,结合自身思想和工作作了对照检查发言,并展开了严肃认真的批评与自我批评。


    最后马晓琳副局长对这次专题民主生活会进行了点评,同时对柴桑区局提出了四点要求:一是压实“两个责任”,扎实推进全面从严治党新要求;二是从严从实抓好党风廉政建设工作;三是全力做好巡察整改落实工作;四是树立良好形象,推动气象事业健康快速发展。(图、文/汪津垠)